宇宙之眼酝酿了很长的时间

一道身影从空间中穿梭而出,这是一名白衣男子,看起来很年轻,只是身上的气息却与大昌世界格格不入。
这一次,最后,一道黑色的雷霆之力,从宇宙之眼中霹下。
而现在,林峰感受到了,头顶那柄星力大刀,的确威力不凡,尤其还是与冰极焰相结合,威力更胜一筹!

“琳琅宝阁收获也不小吧?”
于是,林峰的体表迅速的蔓延出了一层火焰,并且熊熊燃烧起来,将林峰衬托成了一个巨大的火人。
赵东胜想要辩解,但在沈建新冰冷的目光下,他却什么都不敢说。

沧溟帝尊猛的脸色一变,仿佛想到了什么。
“是么?你挡得住天帝峰,是法阵吧?不知道可挡得住镇灵钟?”
“是么?歼星炮威力能杀死星球级生命吗?”

接下来几百年、几千年时间,再想靠着纪元联盟收刮世界本源与定界石,恐怕不会有太多的收获。也就是说,林峰会被资源所限制,无法迅速的提升实力。
哪怕仅仅只是伪界主!
这三件事一宣布,整个人类社会都一片哗然。

但却在扩张,说明,宇宙在完善的同时,也会向外扩张,不停的增长。宇宙增长,林峰的力量也就在增长。
林峰的战体膨胀速度实在是太快了,林峰修炼战体引导术,也知道一般情况下,在星球级生命以下,每一次生命跃迁,战体几乎都是以十倍的速度递增!
天角盟,一直都在密切注意着琳琅宝阁方向。或者说,最初之光的势力范围内有什么动静,但至今为止,似乎都没有天威至尊的任何讯息传来。
“走,去看看。”

那些大大小小的势力,一个个的都目露惊讶之色。
龙磐市研究院,天气其实并不寒冷,但当林峰来到研究院后,整个大厅都好像一下子变得“冷”了起来。
从黑域界到玲珑界,又从玲珑界返回到了黑域界,林峰一路都太顺利了,甚至都忘记了危险。若不是还有时空印记,这次林峰可就真的危险了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.hamtaraz.com/m/a/gongshangfuwu/2018/0717/UckzFJc.html