也不会给林峰这种庞大的压力

但林海却不是背负着林家重担的男孩了,他是一名军人,更是一名武者!他需要去完成他的诺言,有些事更需要他去做。
“而且,那些天魔还有天魔世界作为后盾,要想攻破天魔世界,也不容易,除非能够形成围攻。但这根本就不可能,有墨毒帝尊在,又岂会让我们围攻天魔世界?所以,的确很麻烦。”
马车上,天帝猛的睁开了眼睛。

隆贝坦真的很激动,以前他还觉得林峰在战体上的天赋平平,可能最终成就不一定多高。但没想到林峰在法则上的天赋如此之强,简直不可思议。
“轰”。
但混沌圣尊也就仅仅七人罢了。

而现在,这滴鲜血居然让林峰生出了一种窒息的感觉,哪怕是神王的鲜血,
林峰点了点头,他已经没有什么问题了,再看一眼下面山南基地的所有人,这些人让他感到陌生,但今后至少一年甚至更长的时间,他都得呆在这里了。
林峰死死的盯着巨人王,他最忌惮的毫无疑问,就是破灭法目。即便是巅峰混沌凶兽的三眼巨人,一旦有大量的破灭法目,林峰都得退避三舍,必须依靠混沌异宝来抵挡。

刚刚离开的总指挥奎林,忽然觉得有些不对劲。
好在空间之盘,有一道光芒笼罩在了林峰的身上,将至高空间通道的压力给隔绝了,林峰只能隐约感受到空间通道内的压力,但却不像之前那样,感觉体内界域都会被碾压崩溃。
除非,它们并不是世界,而是……界域!

只可惜,即便是有厄运神石,他却连一点头绪都没有。
随着体内八千多丝星力沸腾,林峰转化星力的速度也大大的加快。好在林峰融合了穿甲兽之妖的基因,身体素质大幅度的提升,因此转化星力的速度也大大的加快。
并且,已经商定,就在最近几日,就对墨云界域动手!
不过,黑蛟王来到了女皇城上空,却并没有动手,也没有气势汹汹的模样,倒是让女皇约束了手下,不要轻举妄动。
要知道,这可不是什么一般的法则,而是星球级法则,完全能够伤到星球级生命。

“他受伤了?”
但如今成为了金丹圆满,能很清晰的感受到天道,却让林峰很疑惑。这天道之力,似乎与他之前在时空长河中,感受到的整个世界的天道相去甚远。
比蒙神王、玄机神王等四大神王,都很震惊于林峰的战斗力。他们方才分明看得很清楚,林峰连战体的力量都没有动用。
“再来!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.hamtaraz.com/m/a/zhengliluanzhangjiuzhang/2018/0710/eQCTNH.html